Passando o tempo
Vivamos meu amor o tempo de agora
O sol, há tempos, está no horizonte
Mas corre e vem rápido, sem demora
Antes que ele se ponha atrás do monte.
O brilho dos teus olhos me levam embora
Nossa estrela complementa essa ponte
Por isso que te quero essa hora
No centro o sol está por Faetonte.
A tarde se aproxima com destreza
Por mais que lhe impeça a natureza
Percebo que o céu muda de cor.
Oh, meu amor, que pena, chegaste tarde
O sol, nesse momento, já não mais arde
Pois, enfim, ele teve que se pôr.