Atrás de todo problema há sempre uma solução!!!

Atrás de todo problema
Há sempre uma solução
Mesmo se dentro de nós
Uma voz insiste em dizer não!

Viver não é fácil! Disso eu bem sei!
Vencer desafios, doenças, catástrofes, desilusão
Fome, frio, falta de dinheiro, decepção
O jeito é ter fé, acreditar e dizer: - Vencerei!

Tudo na vida passa e as situações se transformam
Não há mal que não se acabe
Nem felicidade que perdure para sempre!

No fim tudo dá certo
Se ainda não deu certo é porque não chegamos ao fim
Por isso devemos seguir em frente!

Valleria Gurgel
PoetasDelMundo
www.valleriagurgel.com
23/03/2011
Valéria Cristina Gurgel
Enviado por Valéria Cristina Gurgel em 23/03/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2866751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.