Advogada nossa
Mais de trezentos nomes glorificada
A filha de Santa Ana é rainha
Aquela que será advogada minha
Não foi escolhida a dedo, foi destinada.
Como simples mortal foi exaltada
A mais pura das uvas de uma vinha
Mesmo na virgindade que ainda tinha
A mãe do Salvador foi, então, criada.
Aquela que a santa boca amamentou
Que viu o filho morrer e que chorou
Ao céu subiu na doce ascensão.
Ó Virgem sem pecado concebida
Na minha morte seja compadecida
Poupe-me com o Sagrado Coração.