Destino

Estou indo pra tão longe te amar

Um lugar que não possas me encontrar

Um destino em que saibas não seguir

Estarei onde possas não sentir

Esqueceste de alguém a se entregar,

Se doou para antes te contar

Meu segredo que em mim foi tão guardado,

Este íntimo que a ti foi revelado

Aonde vou senti mais que tu sofreste

É distante onde tu me conheceste

Pois vivia em todo o tempo ilusão

Contudo eu te guardava em meu peito

Mas agora serás sempre o meu leito,

Pois em ti morarei no coração