TUDO QUE FAÇO, FAÇO POR TI

Tu sabes, tudo o que faço, faço por ti,

e por ti me dispo de insanas vaidades.

Sem ti sou como as flores sem jardim,

todo eu sou falho, vago e vacuidades.

Por ti me enlevo ao mais alto de mim,

sou companheiro sem vãs futilidades.

Eis segredo-te compromisso sem fim,

sussurrando-te ao ouvido fidelidades.

Senhora, minha, de almejado desejo,

por ti dou-te minha vida, meu ensejo,

maior que o Mundo, que nos alcança.

Por ti, crê-me, não te trairia a emoção

de amares com a força de teu coração,

e de te entregares como quem avança.

Jorge Humberto

17/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/03/2011
Código do texto: T2853922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.