Mais um dia

Em um mar de lágrimas eu me vejo.

Sei que em breve irei naufragar.

Padece a cada instante um ensejo.

Não sei até quando irei suportar.

Nada ao meu redor me dá alento.

Nada me faz querer prosseguir.

Sou o frio perfil do lamento.

Não sei nem se vivo a existir.

Onde ir?A quem eu irei recorrer?

Não sei, só sei que estou a padecer.

Ao redor e dentro de mim, só solidão.

Mais um dia passou,no vazio fiquei.

Confesso que muito,muito chorei.

E o silêncio se instalou no coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.