Sentimentos
Sinto a grama molhada, os pés gelados
Sinto acordes sonoros de violão
Pasto verde com cercas... dimensão
Sou um si de um sol maior... truncados.
Falo sério. São fatos comprovados
Sentimentos são armas copiosas
Eu não minto: São pétalas de rosas
Sentimentos são leves, leves fardos.
Ao menos pra mim assim ocorre
Tênue linha separa as alegrias
De momentos nos quais o sangue escorre.
Sinto muito! Não sei andar nas vias
Inda sou uma vida que discorre
Sentimentos, calores, frases frias.