LUA
Musa de todos os poetas
Com seu olhar frio e distante
Clareando mentes e metas
Aos olhos do viajante...
Não há quem não se enamore
Nem suspire ao te ver assim
Não fique triste ou chore
Lembrando do amor o fim
Referência no céu de sonho
Elevando a moral do tristonho
Catalizando o amor cego ideal
Aquele que não se pega
Aquele que não se apega
Não transforma bem em mal!
(tentei brincar um pouco com a lua mas, sem inspiração, o que deu pra fazer agora foi isso - quem sabe em outro momento possa melhorar...)