O MORIBUNDO!!!
O MORIBUNDO!!!
No leito mortal, pobre moribundo
Aguarda o momento de sua partida
A morte insensata ceifando-lhe a vida
De maneira drástica subtrai-lhe do mundo
Ocorre tão rápido, em fração de segundo
Age impiedosa e com a dose letal
Transforma o enfermo em vitima fatal
Não há quem suporte seu golpe profundo
Fica inerte o corpo, assim que perece
Para a triste tumba logo o féretro desce
E volta ao pó da terra, no frio jazigo
Se aqui fez o bem, por Deus é recolhido!!!
Se viveu para o mal, estará restringido
A amargar pra sempre o eterno castigo!!!
Carlos Aires 10/03/2011