704 _ RENDO-TE E COM BEIJOS.
Quero nesse momento
ir além dos meus sentimentos,
fugir de mim e partir
nos seus beijos...aqui a sentir.
Quero render as minhas homenagens
no meu íntimo em outras paragens,
nos aconchegos, nos abraços,
no sorriso quando me estende os braços.
Quero render sim aos anseios
dos prazeres iminentes!
Ah, Deus! Momento que estamos carentes.
Quero render e sobre seu corpo estremecer
em loucos que são os meus desejos
no exato momento: loucuras e prazer.