702 _ BEBER A POESIA.
Os gritos da ironia.
Que muitos acham termos todo dia.
Os que assim pensam em verdade
Jamais amou e não teve saudade
Poesia é relato de amor
É o pulsar do corpo a se evoluir
Em segundos e tudo a se eclodir
É não ter da vida nenhum pavor.
Poesia é mais que paixão.
É de tudo e mais pura emoção.
Transcende em tudo a razão.
Poesia é algo dos amantes.
É o grito dos carentes
Forma principal de a vida continuar.