SÓR (SONETO CAIPIRA)




 O sór me oiou dali sirrindo
Zombando di mim cum baita zoião
Lá do arto da serra sumindo
Deixando pra ca aquele clarão.
 
Eu qui num quiria quele fosse.
Qui ficasse aqui pra escuitá.
Esses versos caipira tão dôce
Qui eu to pra ele a declamá.
 
Sór. Fique aqui mais um tiquinho.
Sô um caipira que gostu do ce;
E qui quero só o teu carinho
 
Pare aí memo onde ocê tá
Num deixe a mata te cubri
Vorta aqui sór. Pra mi isquentá.