Como controlar?

Como essa vontade controlar?

Como não te entregar o coração?

Pois o que mais quero é te amar.

E viver essa louca emoção.

Tenho que ser forte,decidida.

Tenho que segurar esse desejo.

Você dá sentido a minha vida.

É o meu maior e doce ensejo.

Sinto dentro de mim eclodir.

Tudo que vivo por você a sentir.

Não consigo esperar mais um segundo.

Quero amar a você inteirinho.

Te entregar todo o meu carinho.

Nem que eu tenha que desafiar o mundo.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 25/02/2011
Código do texto: T2815318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.