Pecado

Que gosto terá o fruto proibido?

o mal biblico

que me deixa desinibido,

ao brincar com a libido.

Que gosto terá todo o mal?

Saber-se transgredido

Saber-se perdido

derrocada nau

Mesmo que seja punido...

o desejo insiste,

preso a ele afundo

Quero gozar do teu sentido,

em ti não mais ser triste...

num único gesto, abocanhar todo o mundo

Masquerade
Enviado por Masquerade em 24/02/2011
Código do texto: T2812226