Não posso

Eu sei que não posso te ter.

Você não deve ser tocado.

Mas como eu irei fazer?

Deixar esse amor trancado?

Ah...quero te tocar, beijar.

Em seguida fico em reflexão.

Pois sei que não posso amar.

E nem ouvir esse meu coração.

Um coração que só me faz sofrer.

E não sabe nem mesmo se conter.

Não enxerga as suas limitações.

E mais uma noite olho o infinito.

Penso no teu olhar tão bonito.

E que me causa tantas emoções.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/02/2011
Código do texto: T2809825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.