FOLHAS DE OUTONO
Como numa tempestade,
De folhas arrancadas,
Levadas p’la idade,
E de novo germinadas,
Chegou-me a saudade
De mil horas partilhadas,
E uma doce suavidade
De noites já caladas:
Onde dois rostos se fundiam
(Cabelos ao vento levados)
E num único beijo morriam.
Como numa tempestade
(Sonhos acordados),
Chegou-me a saudade.
Jorge Humberto
(16/07/2003)