Fragmentou

Acho que eu esperei em vão.

Te busquei,e não te encontrei.

Ao meu redor só a solidão.

E ficar assim eu já não sei.

Quando percebi as horas passando.

E nenhum sinal seu ao meu redor.

Aos poucos eu fui observando.

Que o vazio,é dos males o pior.

E o dia foi chegando ao final.

Posso dizer que eu fiquei mal.

E uma lágrima no rosto rolou.

Não sei como será meu amanhecer.

Não sei o que das horas eu irei ter.

Só sei que meu coração fragmentou.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2794800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.