Quisera
Quisera, totalmente abandonado
Estar, enfim, a sós, triste e contente
Também sentir-me junto mas ausente
Em um breve outrora dia esquecido
Quisera, assim, sentir e ser sentido
Amar e ser amado e, tão distante,
Na solidão em meio a tanta gente
Poder estar também entristecido
E depois então, só, perto e inconstante,
Poder ouvir sem ter que ter falado
Poder calar sem ter que ser ouvido
E assim, neste silêncio, de repente,
Meio à noite, num sussurro desvairado
Quisera então dormir eternamente