Onde anda o amor?

Por onde anda esse sentimento?

Que todos buscam em um olhar.

Que causa por fim tanto lamento.

Mas não o deixam de procurar.

Que em laços arrebanha uma alma.

Que em algemas prende um coração.

Mais que também a ninguém acalma.

Quando não encontra a sua direção.

Diga-me onde ele por fim se escondeu.

Pois sua face a mim,ele não me deu.

Vivo como um eremita vagando...

Preciso sua morada encontrar.

Em seu leito enfim irei repousar.

E já não viver assim chorando.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/02/2011
Código do texto: T2780630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.