Saudades mil de ti

Também não tiro você da cabeça.

Pois o guardei em meu coração.

Só espero que não se esqueça.

Que você foi, e é minha emoção.

Gosto de teu cheiro sentir.

E me envolver em teu calor.

Pois você é como um elixir.

Ameniza em mim meu dissabor.

E quando o momento chegar.

De poder novamente te encontrar.

Farei de cada instante uma eternidade.

Você é meu desejo de viver.

Só em teu corpo consigo renascer.

Sinto que nosso amor é cumplicidade.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/02/2011
Código do texto: T2778444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.