Espera incessante

Fico olhando as estrelas e o luar.

Em mais uma noite que vem chegando.

Ela vem timidamente me revelar.

O quanto eu estou aqui te amando.

Fico assim entregue a minha solidão.

Entre versos de uma nova poesia.

E vou acalentando o meu coração.

Tentando resgatar a minha alegria.

E na espera incessante de te ver.

Vou entregando teu ser a meu ser.

E assim consigo as minhas horas passar.

Não me contenho enquanto não for tua.

Venha,pegue-me,te levarei a lua.

E iremos o nosso amor concretizar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2770942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.