Mar impetuoso

No mar impetuoso eu logo vejo.

A minha tristeza emergindo.

E o meu mais caloroso desejo.

Vir entre ondas também surgindo.

Mas tenho que esse mar acalmar.

Não consigo assim sobreviver.

Preciso uma solução encontrar.

Para enfim aliviar meu ser.

Basta!Não suporto!Quero a vida.

Quando penso achar uma guarida.

Vem um vento contrário me assolar.

Tenho medo de naufragar,morrer.

No fundo do mar não mais te ver.

E o nosso amor não se concretizar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2766594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.