691 _ VIVER.
Julgamos por vezes.
Que vivemos tudo possível.
Enganaram-se!
No dia a seguir! Amamos.
O acontecimento inesperado.
O amigo de longe a de nós comunicarmos.
Para talvez ao mundo lançar,
Aquilo que estávamos antes a poetar.
E como não bastasse.
De tudo que se falasse,
Por poucos momentos.
Recobramos a nossa auto-estima.
Agora entre nós dois,
O que viver a alma clama.