Tirania

Arrastando teias e tristezas

Qual espectro surgido da poeira,

Um ser soturno pela dor vagueia

Farejando as frestas da incerteza...

Passos pesados, pisados com crueza,

Revelando a disposição mui cabulosa,

A transparecer a intenção cavernosa,

Olhos fundos, solapados na rudeza...

Minh’alma treme ao toque de aspereza

Da prava mão, ambiciosa, impetuosa,

Tornando minha vontade mui langorosa...

Quanta perversidade! Que malvadeza!

Minha querença é toda entregue, e titubeia,

Que é tanto cativa da tirania impiedosa...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 29/01/2011
Código do texto: T2760095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.