Nossa primeira vez

E fico aqui, em meu silêncio pensando.

Quando a nossa primeira vez irá acontecer.

Enquanto ela não vem,vou me preparando.

Quero te levar as estrelas,num entardecer.

E assim num só corpo bem juntinhos.

Iremos todos os nossos mistérios desvendar.

Nos cobriremos de muitos beijinhos,carinhos.

E conjugaremos por fim o verbo amar.

Como é gostoso,insano e lúcido esse amor.

Quero te envolver sempre em meu calor.

No teu corpo me encontrar sempre irei.

Não consigo parar de pensar um só segundo.

Que você é o meu tudo, é o meu mundo.

E ficar sem você eu já não sei.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2757386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.