687 _ TEU ROSTO.
De aparência seria.
A transmitir a paz,
Nas palavras que sempre traz.
Insinuando a alegria.
Teu rosto em comum a se comunicar.
A verdade de seu poetar.
Formas de com os amigos tratar,
O caminho melhor que Deus veio nos ditar.
Seu rosto é a harmonia.
Os presentes a você simpatia.
Aos distantes se possível telepatia.
É são os fragmentos.
Do que edita em pensamentos,
A ilusão ou verdade! Grandes sentimentos.