686 _ O MILÊNIO.
Deus! Aqui tudo é paz.
Temos a voracidade de amar.
Numa velocidade que não se reduz.
Estamos a caminhar a anos luz.
É primordial aqui estabelecer.
O destino a se vencer.
Mesmo sendo, obstáculos a retirar,
A nossa frente vem estar.
Medir o tempo em velocidade.
Compreender então a realidade,
Se mudarmos a vida seria crueldade.
Quero mil anos luz.
Assim seria impossível aqui voltar,
Tua lembrança e teus beijos sempre iriam lembrar.