Toda tua

Por que me deixou nessa solidão?

Sem você já não consigo ficar.

Pois mostrou-me uma nova emoção.

E em mim ficou a vontade de amar.

E fico assim o vazio contemplando.

Conversado com a mãe natureza.

A cada novo dia estou te amando.

Te tenho como a minha riqueza.

Mas é angustiante toda essa espera.

E sei que a minha maior quimera.

É conservar todo o teu amor.

E mais uma dia eu vejo passar.

Conto cada segundo pra te encontrar.

Ser toda tua, seja como e onde for.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 27/01/2011
Código do texto: T2754499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.