Momentos de saudade

Momentos de saudade me dominam.

E tomam de conta de todo meu ser.

As horas passam,e me desanimam.

Percebo que sem você não sei viver.

Vontade de te tocar,beijar e amar.

E em teus braços encontrar a direção.

Morrer e renascer no teu desejar.

Encher de sonhos e realidade o coração.

Momentos de saudade me fazem ouvir.

Que sem você já não posso existir.

Venha, preciso essa solidão extirpar.

E escutando tantas revelações.

No silêncio das minhas emoções.

Descubro que só nasci para te amar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.