A flor da esperança

A flor da esperança,encantadora.

Abriu-se em meu peito sem demora.

Não pense que sou só uma sonhadora.

Apenas vi que chegou minha hora.

O meu momento de sonhos resgatar.

O exato instante de expor meu querer.

O teu espírito e coração puder amar.

De não mais viver apenas por viver.

Flor que nesse momento desabrochou.

Flor que o meu sonho resgatou.

E as minhas lágrimas veio secar.

Perfuma os ares e todo meu arrebol.

Tu pegou-me como isca no anzol.

E já não quero de você me afastar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2748844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.