685 _ SOLIDARIEDADE.
Divina e seria caridade.
De onde pode sentir o humano calor.
Momento de corações desesperados,
Instante que esbravejam até de Deus o desamor.
Com louca ansiedade.
Faltando até mesmo a luz e presença da amizade.
Quando um sofrer quase insano,
O mundo agora parece até desumano.
Da natureza em preservação.
Do nada a terrível destruição.
A sua frente pura desilusão.
Sentir feliz assim com a destruição.
Os que de pé tentando reação.
Solidariedade assim prestar! Única forma de ação.