DEPOIMENTO DE UMA ALMA MORTA

Eu me lembro... das vezes que chorei,

Achando que nunca teria um amor.

Hoje... eu choro e choro

Pela certeza de que não tenho um amor.

Eu me lembro...que sentado, sob o chuveiro

Assistia os sonhos escorrerem pelo ralo, entre às águas.

Agora, o peito chega doer...

Ao ver nas lembranças, tantas mágoas!

Vi primaveras virarem invernos

Observei... os objetivos evaporarem na brasa da ilusão,

Senti... amores chegarem ao fim que tempos atrás eram eternos...

Hoje, não tenho saudades do que vivi...

Pois de tão frio e vazio que me sinto

Que tenho a impressão até de que já morri!

FIM

Kleber de Paula
Enviado por Kleber de Paula em 21/01/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2743476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.