Missão

É bem próxima a hora do renascer

E bem apropriada à poesia,

Em tempos que vera luz principia

É a poesia que vem o lume acender...

É a flórea senhora que anuncia

Que surge um tempo novo para viver,

Existem novos céus a ascender

Em busca da grande e maior magia...

Novo tempo, trazendo a nova missão,

Plantar, logo, um imenso jardim no mundo!

Germinado, um bom sentimento em cada flor...

Começando por buscar, lá no coração,

O adubo capaz de mais fazer o solo fecundo

E lançar as sementes da paz, esperança e amor...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 20/01/2011
Código do texto: T2740192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.