683 _ A LIBERDADE DE PENSAR.
Você que nos lê.
Somos livres no pensar.
E até no editar,
Idéias são! A mente que crê.
Nada sabemos.
Por isso escrevemos.
O que agrada de verdade,
Outros nossa própria vaidade.
Podemos ter visão dimensional.
Do leitor transversal,
Todos os méritos proporcionais...
Nossa visão é emoção.
Na idéia a transcrever.
E daí o prazer de vocês nos lerem.