682 _ NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO.
Aquele primeiro dia.
Era um começo do nada.
Não lembramos mais,
Que palavras foram digitadas.
Lá não podemos voltar.
Tempo passou outras idéias,
A liberdade de expressar.
Formas para nunca mais se esquecer.
Momento único, simples resguardar.
Até mesmo mantido arquivado.
No canto do coração! De lado.
É de conversas corriqueiras,
Até mesmo asneiras.
Cordel de mensagens. Jamais se esquecer.