669 _ TEMPO DE AMAR.
Porque me falta você.
E até mesmo o ar,
Aquele que quero respirar.
Pois teu lábio a ele vem tampar.
Não tenho tempo.
De buscar meu espaço.
E feliz fico!
Pois o cobre com seus abraços.
Tempo é condição!
De termos a paixão,
A se estender.
E chamar de tempo.
É não o ter em verdade,
Tenho sim tempo para amar.