668 _ ALÉM DA ALMA E DO AMOR.
Além!
É forma tão sublime de se expressar.
Intimidades que dai pode subjugar,
De nossas almas, beijos aconchegos.
Teu corpo é expressão.
Da mais nobre da minha intenção.
Não podes a ele desprezar.
Intuito e desejos loucos vão se realizar.
Intimista e agora realista.
Belo e insinuante convite a se fazer,
Venha comigo, ao belo prazer.
Julgar não como uma leviandade.
E não cedas assim por caridade,
Venha! Pelo íntimo e pela alma! Me amar.