665 _ UM RISCO! OU UM PONTO DO RISCO.
Ensinaram-me!
Ou melhor, eu comecei a notar,
De onde eu vim! Do amar!
E porque planejaram.
Mas o amor verdadeiro.
Normal,
Por Deus criado e certeiro.
Sem as desordens estabelecidas.
Tem um ponto.
Tem um risco.
Ponto no risco, belo encontro.
Se partir risco para risco.
Que desavença!
A normalidade. Presença.