664 _ NOSSA JORNADA.
Desde o nascer...
E mesmo sem compreender,
Começa a nossa jornada.
Oh! Que caminhada...
Vem e vai o tempo a seguir.
Começa então, tudo se partir.
Encontros e decepções,
Formando nossas opiniões.
Dos amores a surgir...
Do primeiro nunca podemos fugir.
Arquivado vai ficar! E sempre a lembrar,
Do segundo já consciente.
Do primeiro a experiência,
Não provado, mas é ciência.