Carrossel dos Sonhos Bons

Venham todos ao Carrossel dos Sonhos

Realizar um sonho de amor e de paz

Que não se torna, ao passo do tempo, fugaz,

Pois que não provém de pensamentos tristonhos...

E no carrossel dos versos que eu componho

Também entrelaço o meu sonho audaz,

Mormente, este sentimento me satisfaz,

Tornando o meu poema tão mais risonho...

Sonhemos! Sonhemos muito! Sonhar vivaz...

Sonhemos um mundo feliz e harmonioso

Onde o sonho é a mola mestra do viver prazeroso...

Sonhemos um mundo onde a vida se refaz

A partir do sonhar mais gentil e frutuoso

Que ao Carrossel dos Sonhos Bons é pertinaz...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 16/01/2011
Código do texto: T2732158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.