660 _ SONHOS DE AMOR.
Notar a tua presença.
Ver além dos meus horizontes.
Você a clamar da minha ausência,
Mesmo sabendo que estou distante.
Se pudesses no meu caminhar,
Sentir a expressão do amor para lhe dar.
Em formas e normas a admirar,
Você aqui o meu lado estar.
Preciso assim ficar.
Por você clamar,
Nos teus braços estabelecer.
Você é um sonho.
Eu o pensamento.
Nós dois sentimentos.