Luzes do Alvorecer

Somos as luzes de um novo alvorecer,

Nos desenhamos pelas letras das canções,

Nos derramamos aos melhores corações,

Para fazer o nosso canto amanhecer...

Somos labuta, a mais pura das missões,

O belo e sublime sonho do renascer,

Ao seio humano, nova luz acender,

Com amorosas e sinceras intenções...

Somos as harmoniosas sensações,

Somos o voo novo, um bom ascender,

Somos questões refeitas, respostas certas...

Somos as plenitudes, as imensidões,

Somos o sol qu’está prestes a nascer,

Somos a nova geração dos poetas...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 14/01/2011
Código do texto: T2728236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.