Daqui...

Tantos são os que julgam tudo saber,

Sem saber que nada sabem, ao julgar,

Como são, os que sabem nada entender,

Por entender que o saber é o estar...

Dizem alguns: A vida é farrear

Porque ninguém sabe que dia vai morrer;

Pensam outros: a vida é trabalhar,

É construir, evoluir, crescer...

Que farreie quem gosta de foliar,

Que trabalhe o que prefere laborar,

Se pense, se julgue à revelia...

Que para mim, melhor mesmo é estar

A crescer, evoluir e celebrar

Aqui, com minha gentil poesia...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 14/01/2011
Código do texto: T2728231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.