659 _ NAS PALAVRAS! ?
Palavras que se vem.
Em formas derivadas.
Até sensualizadas.
Aos amantes convém.
O trazer mensagens.
Invariável sensação.
Corpo em plena ebulição.
Em torno, sem explicar miragens.
Vem-se derivadas.
Muito bem evoluídas,
Em sensação acumuladas.
Por quê! Desistir.
Preciso em ti insistir.
Em ti em nós o sentir.