657 _ SEMPRE A SE REPETIR.
As histórias muitas vezes se repetem.
Com elas quantas vezes competimos.
Falha no momento se comete.
Vejam só. Temos que as vive-las como é.
Caminhamos para um fim.
Temos que, não nele a pensar.
Sim, outro a ele determinar.
Parar é extinção a antecipar.
Vejam só!
Quero amar e amar.
E se preciso por amar, também chorar.
Insiste-se.
A meu lado quero alguém,
Vejam só! Quero só você.