655 _ ALUCINAÇÃO ...
Do corpo em explosão.
Infectado de pura emoção.
Do freqüente desejo,
No grito silencioso de um beijo.
Amantes a murmurar.
A se parecer que a dimensão vai se apagar.
Palavras ditas sem muita razão,
Dos corpos o suor implosão.
São dois, mas é forma de um.
Entre eles nada possa assim transpor.
Pois é só ternura e muito amor.
Um sinal do tempo assim esperado.
Encontros e momentos amados,
Um sonho a dois sempre sonhados.