Te contemplo

Fico horas a fio te olhando.

E viajando em meus pensamentos.

Tua boca fico aqui desejando.

É o elixir dos meus momentos.

Será que você consegue sentir.

Esse amor mesmo em telepatia?

Procuro sempre em mim nutrir.

Esse sentimento que me irradia.

Te contemplo,te desejo meu amor.

E guardarei você comigo,aonde eu for.

Você é de Deus, meu maior presente.

Não paro de pensar em você um segundo.

Saiba que é meu tudo,meu mundo.

Não fique de mim tão ausente.

****************************************************

Lindo comentário do amigo poeta recantista J Estanislau Filho que agora deixo abaixo como uma interação:

Nesta doce contemplação

o amor não resiste

pousa em tua mão...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2717580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.