SER VAZIO

Fecho o olhar e imagino mudar tudo ao redor,

Não sei para quê?! Ou qual reforma?!

Apenas mudar essa sensação de estar só

E fugir desse ambiente de regras e normas.

Quero entrar em meu quarto

E me libertar desta liberdade inútil!

Reescrever toda história deste o parto

E me sentir vivo, sendo útil!

Preciso de alguém que dê-me importância

E diga que fica feliz quando sorrio...

Revivendo a gargalhada de uma infância.

Apenas desejo fugir desse olhar frio,

Dos seres que te olham sem vê-lo

E transmitem-me esta angústia de ser vazio!

FIM

Kleber de Paula
Enviado por Kleber de Paula em 08/01/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2717317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.