651 _ MOTIVOS APARENTES.
Não há motivos aparentes.
Somos em síntese tão carentes.
Somos verdadeiros,
E bons companheiros.
A edição quase desenfreada.
Dos poemas e sonetos,
Da dupla tão bem articulada.
E agora, brigas, atos funestos.
Estabeleço a paz com a permissão,
E junto a ele o pacigust.
A emoção está no ar.
A poesia caracterizada.
O mestre que não entra em lutas,
Mas as vitórias conquistadas.