650 _ SAUDADE.
Quando chego a raciocinar
E lembrar aqui você comigo estar.
Levou tudo de mim quando partiu.
Aqui somenter pensamentos ficou.
O amor..
Os espaços reservados
Todos, e todos lacrados.
E assim, falando de amor.
Nossa saudade.
Esperanças perdidas,
Nas palavras, até desesperadas.
Da canção as últimas notas.
Caminhando! E ir para onde?
As indagações! Muito mais sem respostas.